АвторНария вручает сладости со словами "Мороженки для отмороженных! 😎"
Может, Нария тоже считает нас сладкими, просто стесняется сказать. Приходится намёками.Автор- Нария не имеет обыкновения перекладывать столь личные задачи на других, так что нет - мне сегодняшними подарками Карнеол не обязан. Что же до вопросов, то именно для этого я здесь сейчас и нахожусь.
-- Приятно слышать. Что ж. Если позволите, вопрос первый: в Имперском Архиве появились новые навыки, чрезвычайно трудные для изучения, но чрезвычайно полезные любым воинам. Я и несколько других человек вероятно захотим улучшить нашу квалификацию, приобретя новые знания касательно "школы стихий Бальдра", но располагаем ли мы на это месяцем времени? Не помешает это возможной работе? Мы надеемся стать заметно лучше по итогу обучения.
-- Также вопрос касающийся Вашего славного семейного дела. Насколько мне известно, великой императорской семье эс Диэсра Аруал принадлежат рудники с залежами природных ресурсов, но возможно помимо этого в целях консистентности имеется и некоторое количество космической руды, падающей с неба... Как кузнецу, мне бы весьма хотелось выкупить некоторое её количество за личные деньги, для себя и товарищей по отряду. Цель разумеется в создании уникального снаряжения, которое для обычных материалов находится увы за пределами моих возможностей по навыкам. И хотя боеспособность отряда от того, полагаю, вырастет значительно, но всё же сия просьба весьма личная, так что я не пожалею заработанных рем в случае Вашего согласия. Если, конечно, мне окажется их довольно, и сама просьба будет возможна к выполнению, -- поклон.