Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2023, 18:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen
— Не буду врать, это мой первый визит в имперский архив, — с лёгкой усмешкой, ответила танарсийка, — подумывала посетить до закрытия, да что-то времени никак не находила. Так что сравнивать сложно, — Алария не стала добавлять, что её личный летучий архив работал через пень-колоду, — но могу понять вашу печаль. Сама была бы не против освоить новую профессию, а то повара в Маргеле что-то совсем не востребованы, несмотря на обилие заведений. Казалось бы, имеются и другие таланты, — воительница опустила что "технически" бывала солдатом, наёмником и даже в каком-то смысле моделью, на разных этапах своей жизни, — но видимо не отвечают местным стандартам.
 — Что же касается до школы Бальдра, — нервный смешок, — я как бы... уже. Хотя архив, боюсь, не самое подходящее место чтобы демонстрировать мои навыки. Да и я лишь постигаю избранный путь, проделав от силы лишь его половину. Но сразу скажу, что затраченного времени оно стоит. Позволяет взглянуть на мир совершенно новыми глазами. Но и историей основательницы рекомендую не пренебрегать — рассказы о воспитанниках Бальдра весьма любопытны, хоть и преисполнены трагедии. В какой-то мере даже поучительны, сами по себе.
 - Повар? - Беата хитро глянула на Гийона.
 - Нет, нет, нет, даже не начинай, и ты туда же...
 - Да ладно, всё же хорошо кончилось. Оба раза.
 - Заткнись, просто заткнись пожалуйста 😅 - Гийон прикрыл лицо рукой. - Простите, - он повернулся к Аларии, - долгая история... Никаких претензий к вашей профессии.
 - Конечно никаких, повар - это отлично! Даже странно, что не удалось найти работу по профессии! У нас много шикарных кафе и ресторанов! И, может, какая-нибудь другая организация захочет принять повара на работу...
 - Запросто... Звучит как идея, - пожал плечами Гийон. - Хорошая домашняя еда придаëт сил каждому.
"А то еда из Лепоты наполовину состоит из сладостей, так и зубы испортить недолго", - добавил он про себя.

- А про школу Бальдра ты уже в курсе? - у Беаты загорелись глаза, - ой, простите, вы... Или можно на ты? Это круто, мы сами на неë поглядываем!
 - А что за история основательницы и воспитанников? - заинтересовался Гийон, - я бы послушал. Если, конечно, найдëтся время, - он кивнул на книги Аларии.
 - Да там, наверное... - Беата перехватила хмурый взгляд Гийона и замолчала, - ну, может, и правда интересно. Но мне больше про практическое применение... Опять же, если не против! А то вдруг мы отвлекаем!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума