Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2023, 20:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— В таком случае, рядом всегда есть Санекса. Ты не пойми неправильно, не то что бы я против воспользоваться плодами этого... эээ... плода, просто считаю что ей он нужнее. В любой другой ситуации, с руками оторвала бы, ха-ха-ха, — девушка неловко рассмеялась, — что же до исцеления... не буду тебя обнадёживать, но в моих родных краях я слышала про способы исцеления твоего недуга. Про волшебные зелья, которые способны обратить подобный процесс вспять. Или про очищающее пламя, которое лечит тело и душу. Хотелось бы когда-нибудь чему-нибудь такому самой научиться, подразумевая что способна, но я даже не уверена не вымысел ли это. Ты, самое главное, надежду не теряй. Что же до новостей, — Алария немного запнулась, — во-первых, рада за тебя. Мой визит прошёл... странно, хоть мне и было дозволено существование в этом мире. Не могу пока сказать, правда, из жалости ли, либо же искренней надежды на моё перевоспитание. Вот и пытаюсь сейчас пересмотреть свой подход к жизни.
—Спасибо, Алария. Надежда в моем нынешнем состоянии кажется очень странным понятием, но... Но это не так уж и важно. Пока у меня есть цели и желания, все остальное не важно.

—Перевоспитание? Хм... Не знаю что тебе говорил Святейший отец, не моё это дело, да и вряд ли тебе поможет слушать полудохлого слугу, но я все-равно скажу. Скажу то же, что хотел сказать Кену при встрече, но наверное уже не доведется... Алария, ты отличный человек и я рад, что мне посчастливилось получить в соратники на юге именно вас двоих. Что бы там про тебя не говорили, чего бы не было в прошлом, угрожало в настоящем и сулило в будущем, я надеюсь, что у тебя обязательно все получится и ты добьешься всего, чего желаешь.

—Ну а теперь можно и в тренажерку.