Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2023, 20:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentМожет, Нария тоже считает нас сладкими, просто стесняется сказать. Приходится намёками.-- Приятно слышать. Что ж. Если позволите, вопрос первый: в Имперском Архиве появились новые навыки, чрезвычайно трудные для изучения, но чрезвычайно полезные любым воинам. Я и несколько других человек вероятно захотим улучшить нашу квалификацию, приобретя новые знания касательно "школы стихий Бальдра", но располагаем ли мы на это месяцем времени? Не помешает это возможной работе? Мы надеемся стать заметно лучше по итогу обучения.

-- Также вопрос касающийся Вашего славного семейного дела. Насколько мне известно, великой императорской семье эс Диэсра Аруал принадлежат рудники с залежами природных ресурсов, но возможно помимо этого в целях консистентности имеется и некоторое количество космической руды, падающей с неба... Как кузнецу, мне бы весьма хотелось выкупить некоторое её количество за личные деньги, для себя и товарищей по отряду. Цель разумеется в создании уникального снаряжения, которое для обычных материалов находится увы за пределами моих возможностей по навыкам. И хотя боеспособность отряда от того, полагаю, вырастет значительно, но всё же сия просьба весьма личная, так что я не пожалею заработанных рем в случае Вашего согласия. Если, конечно, мне окажется их довольно, и сама просьба будет возможна к выполнению, -- поклон.
- На данный момент отправлять Карнеол куда-либо не планируется, но это положение дел может в любой момент измениться, так что этот вопрос целиком и полностью на твоей и твоих подчиненных совести. Рудою наши хранилища полны, но не космической, увы. Это крайне редкое приобретение и без дела оно обычно не залеживается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Крисса.png
Просмотров: 217
Размер:	204.9 Кбайт
ID:	71336  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Лина.png
Просмотров: 94
Размер:	197.1 Кбайт
ID:	71337  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ингрид.png
Просмотров: 93