Автор—Перевоспитание? Хм... Не знаю что тебе говорил Святейший отец, не моё это дело, да и вряд ли тебе поможет слушать полудохлого слугу, но я все-равно скажу. Скажу то же, что хотел сказать Кену при встрече, но наверное уже не доведется... Алария, ты отличный человек и я рад, что мне посчастливилось получить в соратники на юге именно вас двоих. Что бы там про тебя не говорили, чего бы не было в прошлом, угрожало в настоящем и сулило в будущем, я надеюсь, что у тебя обязательно все получится и ты добьешься всего, чего желаешь.
— Ох, — подобный поток слов заставил девушку растеряться, — даже не знаю что и ответить, кроме как спасибо. Приятно слышать подобную похвалу в свой адрес, пускай и не уверена что заслуженную. Но постараюсь приложить все усилия, чтобы воплотить свои планы в жизнь! Спасибо, Клин, — танарсийка тепло улыбнулась, — тебе могу пожелать лишь того же. Я рада, что делила тяготы пути с кем-то вроде тебя. Не каждый бы выстоял перед испытаниями, которые обрушились на твою голову.