Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2023, 20:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen— Организация?... — танарсийка одарила парочку вопросительным взглядом, — А так я разное умею, да. Классическое вроде омлетиков всяких и что-нибудь посложнее. Хотя признаюсь, — застенчиво почесала затылок, — пироженки и молочные коктейли моя страсть. Отчасти они и побудили взяться за это дело. А вы сами, кстати, кто по роду деятельности? Видно что ребята матёрые, тренированные.
 - Пироженки? А пирожки умеешь печь? 😍
 - Боги, Беата... Да зайдём мы в "Пам-Парам" на днях...
 - Я просто спросила!
Кто по роду деятельности... Беата немного напряглась. И Карнеол, и она лично уже успели обзавестись тут врагами, из-за которых приходилось быть осторожными. Но Алария казалась вполне дружелюбной. Не совсем искренней, но в ней не было чего-то зловещего. Хотя, если бы все наёмные убийцы выглядели как наёмные убийцы, жизнь была бы проще... А ещё её саму бы вздёрнули на первом же суку лет восемь-десять назад.
"Я об этом пожалею", - подумала она. Вслух же сказала:
 - Мы наёмники. Приключенцы. Прибыли сюда несколько месяцев назад, нашли постоянную работу. Дело, конечно, опасное, но для таких ребят, как мы - самое то.
 - Иногда слишком опасное... - вздохнул Гийон. - Травмоопасное.
 - Да уж, умеешь ты произвести хорошее впечатление...
 - Просто предупреждаю Аларию о последствиях такого образа жизни.
 - Ну понятно, что мы не на курорты ездим! Зато у нас весело, коллектив хороший, начальство лояльное.
 - И врагов нажить на раз-два...
 - Не напоминай... В общем, если интересно, можем сказать начальству и как-нибудь вас свести.
Ple-Sen — Ну, кхм, раз уж перешли на "ты", то почему нет? А про школу в курсе, даже немного удивилась увидеть в местном архиве. Что же до истории, — протянула Алария, — мне кажется что личное ознакомление лучше всякого пересказа. Но если нужен небольшой, так сказать, синопсис, то в центре повествования находится группа молодых ребят, братьев и сестёр не по крови, но по воспитанию. Думаю, каждый найдёт что-нибудь для себя. Есть там и романтика, пускай даже не на переднем плане. Хватает и приключений. Ну и драма, да, но это лучше видеть по ходу повествования. Если я прямо скажу чем всё заканчивается, то оно не произведёт должного эффекта.
 - Понятно, спойлеры-спойлеры, придётся самим искать. Ладненько, спасибо, что поделилась, поищем!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума