Автор- На данный момент отправлять Карнеол куда-либо не планируется, но это положение дел может в любой момент измениться, так что этот вопрос целиком и полностью на твоей и твоих подчиненных совести. Рудою наши хранилища полны, но не космической, увы. Это крайне редкое приобретение и без дела оно обычно не залеживается.
-- Что ж, понимаю. Видимо, создание оружия мечты откладывается на неопределённый срок, но огорчаться не из-за чего, империя и Её Высочество в особенности и так дали нам неоценимо много, -- последнее было конечно же про Нарию.
"Может, когда-нибудь я отправлюсь в странствия и сама добуду то, что нужно," -- думала Эрефир, прекрасно понимая, что отдавать 5к перекупщикам, какими бы близкими друзьями они ни были, она не станет.
-- Больше вопросов не имею, -- все многочисленные темы для разговоров в момент отъезда покровительницы свернулись в вышеозначенные две. Поклон. -- Искренне благодарю Вас за уделённое время, Миледи. Пожалуйста, передавайте от нас и слова бесконечной признательности Вашей Досточтимой Сестре, когда она вернётся, за все труды и заботы. Ну а нашу с Вами встречу я буду хранить в своём сердце.