Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2023, 21:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Что ж, понимаю. Видимо, создание оружия мечты откладывается на неопределённый срок, но огорчаться не из-за чего, империя и Её Высочество в особенности и так дали нам неоценимо много, -- последнее было конечно же про Нарию.

"Может, когда-нибудь я отправлюсь в странствия и сама добуду то, что нужно," -- думала Эрефир, прекрасно понимая, что отдавать 5к перекупщикам, какими бы близкими друзьями они ни были, она не станет.

-- Больше вопросов не имею, -- все многочисленные темы для разговоров в момент отъезда покровительницы свернулись в вышеозначенные две. Поклон. -- Искренне благодарю Вас за уделённое время, Миледи. Пожалуйста, передавайте от нас и слова бесконечной признательности Вашей Досточтимой Сестре, когда она вернётся, за все труды и заботы. Ну а нашу с Вами встречу я буду хранить в своём сердце.
- Пока-пока, Эрефир Линэль Дарвенинг. Появятся новые вопросы, не стесняйся их у меня спрашивать. - Наера использует некое заклинание и Эрефир получает +10 к удаче. - А это от меня подарок на прощание. 

Saraba вне форума