Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2023, 21:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-SenС одной стороны, приятно было встретить кого-то дружелюбного и со схожим опытом. С другой стороны, попытки парочки заманить её обратно в этот опасный род деятельности вызывали смешанные чувства. И будоражили не лучшие воспоминания.
 — О, со мной такое тоже было, — прокомментировала Алария слова Гийона, — осталась одна, вдали от товарищей, без рема в кармане и в дыре где даже толком не заработаешь на обратный билет, если не желаешь застрять там на месяц-другой или лишиться головы, — танарсийку аж передёрнуло, — после подобного на корабль больше ни ногой.
 - Да уж... Знакомая ситуация. Только я с дирижабля навернулся, когда пытался догнать остальной отряд. Пришлось два дня и две ночи прыгать по горам, шарахаться от змей, гарпий и прочих саламандр, спасибо хоть на дракона не нарвался... На всю жизнь запомнил, бр. Чудом жив-здорово остался, слава богам.
Ple-SenКогда Беата сказала про таланты, воительница ожидала какую-нибудь шутку про свою фигуру. Всё же, "таланты" бросались в глаза, хотя Алария сама и не понимала как они такие вымахали. И почему за время пребывания в Рейме? Её избранная диета? Не исключено. Она сильно налегала на десерты с использованием молока суккуба, так что нельзя списывать со счетов какие-нибудь неожиданные побочные эффекты подобных лакомств.
 — Не уверена в состоянии ли я сейчас для полевых заданий, — упоминать аквафобию напрямую Алария не стала, — но если вам действительно нужен повар в отряд и плата достойная, то считайте меня заинтересованной. Как ваш отряд зовётся, к слову?
 - За полевые задания плата достойнее, намекну. И ты кажешься крепким воином, а раз уж школу Бальдра знаешь... Впрочем, дело твоё, но по мне у тебя есть потенциал стать одной из главных машин смерти в отряде. А так времени мало отнимает, можно найти себе какую-нибудь другую работу и заработать вдвое больше!
 - Мы Карнеолом зовёмся. Штаб-квартира в портовом районе. Спросить Эрефир Линэль Дарвенинг, это наш лидер, - Гийон всё же решился дать контакты на свой страх и риск.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума