Ment-- Да уж, разожгла я случайным комментарием Ваше любопытство, -- улыбнулась Эрефир. -- Чувствуется хватка журналиста. Что ж, сложно представить, чтобы кто-то мог посоревноваться с преславными Их Величествами императорскими принцессами. Даже без оных безупречный стиль Алисы, модельера из Кроличьей норы, которая сама себе шьёт лучшие образцы одежды, мало кого способен оставить равнодушным. Вы же, леди Надия, имеете такое преимущество, что ваше приятное лицо весьма известно и мило и стару и младу, это стандарт красоты, регулярно видимый жителями города в колонке редактора, -- миг.
-- Впрочем, соревноваться с лучшими из лучших даже зная свою недостойность намного интереснее, чем просто соревноваться, так что я жду всех кандидаток, как упомянутых, так и нет, с большим нетерпением.
- Охо? Правильно ли я предположу, если скажу, что вы большая поклонница императорской семьи? Если так, то очень рекомендую вам ознакомиться с интервью с Её Высочеством принцессой Нарией! Найти новую копию сейчас будет очень непросто, но вы можете запросто почитать его в имперском архиве. Очень советую.