Из-за окна гостиницы доносилось ласковое журчание протекающего рядом ручейка, романтичное пение паривших неподалеку птиц, шелест летних зеленых листьев и звуки суетившихся в траве насекомых, но ушей лиходея трех иксов ничто из этого не достигало. Голодный и не выспавшийся, но все же в добром состоянии духа, он слышал лишь утренний монолог своей занятой завтраком спутницы и всем своим естеством приходил в умиление от каждой детали её сольного сражения против яичного монстра что находился в тарелке перед ней, настолько она была очаровательна. Ему хотелось верить, что Айяно действительно стало хотя бы чуть легче, а потому все опасения переживаемые им в настоящую минуту ему пришлось закрыть на замок и спрятать ключ от него куда подальше ибо давать рост семенам негатива в её присутствии он не хотел.
- Угу, обязательно придет и непременно будет просить прощения. - Столовые приборы в руках Айяно побеждали не только лишь старательно приготовленный омрис, но и изничтожали последние сдерживающие сердце Эджлорд-куна цепи; теперь его любовь била из него ключом и выступала несвойственным его бледному лицу румянцем на щеках. - Просто некоторым людям нужно почаще проверять зрение. Хмм, наверное таким как он нужно проверять не только лишь обычное, но и духовное? А за меня не беспокойся, я ничего делать не буду. Улыбка на твоем лице - все что мне нужно, и конфликт с кем попало её не принесет. - Опомнившись, фантом красной луны, теперь уже совсем не такой грозный как прежде, с некоторой застенчивостью кладет ладонь на свой затылок и отводит взгляд в сторону. - Кота, я если что, ещё в тот раз выкинул, хорошо? Так что не подумай ничего такого... Кстати, у тебя сейчас настроение больше на чай или кофе? По мне может и не скажешь, но я могу вполне сносно готовить. Знаешь, как говорил учитель? "Мы то, что мы едим, а значит достойно питаться - долг любого уважающего себя человека!". Мне эта его одержимость кулинарией и правильным питанием никогда не нравилась, хотя иногда и помогала в руководстве кафешкой, но теперь я чувствую благодарность за эти уроки. А, и это, касательно храма - ты не против, если я помогу с его строительством? Я имею ввиду не финансами, хотя и это можно если понадобится, а своим, так сказать, потом - кирпичики буду выкладывать и всякое такое.