Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2023, 01:02
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

По стечению странных обстоятельств в среду карнеольцы почему-то решили всем составом наведаться в имперский архив и засесть за изучение книжек... Как будто астрологи объявили неделю библиотеки и сообщили об этом в последний день. Гаррета сложно было назвать библиоманом, обычно он предпочитал саморазвиваться иными способами, однако сегодня, словно внезапно подцепив охватившую всех страсть к чтению, также наведался в обитель знаний. Там он ознакомился со следующими сочинениями:
АвторИнтервью с Её Высочеством Нарией эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа
+1 ОД, +2 к СП, +30% к здоровью, +50% к инициативе и +1 ко всем характеристикам. 
"Вот она какая, моя благодетельница... Персона необычных взглядов, отдаёт даже некоторым романтизмом. Не поклоняться идолам? Забавно, такое чувство что я сам где-то подобный комментарий оставлял. И иронично что последние события как раз к этому и подталкивают. Где же таится грань между непоколебимой верностью и фанатичным преклонением с абсолютной самоотдачей - сложный вопрос... Разве что служивый с многолетним опытом разберёт."
АвторМеханизм работы Мисс Космос
-1 ОД, -4 часа
+100 опыта, +1 к характеристике на выбор.
"Как-то странно вышло что из любого момента времени меня портануло именно в тот когда держал в руке череп брата... Если так подумать, то я вполне мог оказаться здесь и вовсе без какого-либо напоминания о нём. Повезло? Как знать, не будь его, неизвестно как тогда всё повернулось бы на шаре, а как смирялся бы с потерей и вовсе загадка." +ловкость
АвторСенат империи, часть IV — Республика Минджин
-1 ОД, -4 часа
+100 опыта, +1 к духу.
"Этот сенатор в юности чем-то меня самого напоминает, тоже валандался в сомнительных компашках и развлекался всяческими пакостями. И потом пришёл к успеху что называется. Или это я пришёл? По крайней мере в политику не встрял, ещё вопрос что хуже, перед священниками о грехах распинаться или это. А вообще, с такой-то историей неудивительно что в Яньси нас подлянка ожидала."
АвторПутеводитель по Маргелу Айяно Ямагами
-1 ОД, -4 часа.
+2 часа на передвижение по городу, +5% скидка на товары и услуги в нем же (не стакается).
"Это точно Айяно написала? Ну и дела, не знал что она может что-то в таком стиле захреначить, вот уж действительно многогранная личность. Надеюсь, к нынешнему моменту никакие одержимые Викторы не сломили её дух, было бы печально увидеть святилище без главной звезды."
Fragment вне форума