Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2023, 14:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Твой друг, возможно, был из тех, кто готов ходить в "лепоту" каждый день... Как звали-то его? Я вознесу за него молитву, пусть даже это было и давным-давно. Может Камисама-тачи возьмут его под свою защиту хотя бы после перерождения...

АвторМнения самой Анузиш никто не спрашивал, так что не надо себя называть вирусом и тому подобным, ладно? Может она наоборот рада твоему появлению.
- Как знать? Ответить на нечто подобное могла бы только эта самая Арселия. Бывает, что люди рады своим приемным детям, но чаще наоборот...

Автор- Думаю, можем попросить кого-нибудь из рыбаков поделиться с нами их знаниями. Хотел бы я научить тебя сам, но в своей компетенции в этом вопросе я совсем не уверен.
- Попросим. Если согласятся, когда-нибудь поймаю для них фантомного лосося в благодарность, - допивает чай.

Автор - Давай тогда заглянем на почту, я сообщу Ладье чтобы она все подготовила к нашему возращению. Даже любопытно, удивится она такому повороту судьбы или же нет?
Нихонка испытывала долю дискомфорта от того, что такое серьезное дело решилось в два счета по щелчку пальцев, но мусолить это в голове не имело смысла - едва ли таким путем можно было вывести что-то более продуктивное.
В голове у нее проносится мысль - а что если за эти три с лишним для почтовый голубь успешно донес письмо до денки, и она даже решила написать ответ, который ее ждет не дождется? Но очень вряд ли.
Промыв посуду и закинув вещкотомку на плечо, кивает.
- Идем.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума