Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2023, 18:52
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi ToriАйяно, дочь моя.

Мои гнев, недоумение и беспокойство летят к тебе вместе с этим письмом и я с печалью в своем сердце понимаю, что когда эти строки окажутся на поверхности твоих глаз, я всё ещё буду в Маргеле, не имея возможности как-либо повлиять на твою судьбу.

Когда я думаю о том, как ты далеко, меня охватывает то грусть, от нашего неожиданного расставания и связанных с ним обстоятельств, то радость, от осознания того, что ты цела и невредима. Личность твоего компаньона меня ничуть не обнадеживает, но это то, во что я решила верить, приняв к сердцу прочитанное в твоем письме. 

Вместе с этим желаю поставить тебя в известность, что бесстрашие — это не то качество, которое поможет тебе вернуться ко мне. Способность двигаться вперед и не становиться жертвой внутреннего паралича полезна, но людей смертных это может завести в опасные для жизни ситуации. Я запрещаю тебе калечиться или умирать, поэтому делай что нужно, лишь бы этого избежать. В ином случае тебе никогда не видать моего прощения.

Также сообщаю, что в Маргеле все спокойно. Благодаря тебе Гахерис Борс пребывает в добром здравии, но тоже переживает о твоем благополучии. 

Своему компаньону передай, что если с твоей головы упадет хоть волос, он найдет во мне такого врага, о существовании которого даже не подозревал.

Мама Нари
P.S. Держись подальше от церквей.
А Нишо даже видеть не хотела 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума