Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2023, 21:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Нет, Эджлорд-кун, ты совершенно точно не будешь ей ничего писать, и более того - вообще не попадаться ей на глаза и в поле внимания, если только она тебя об этом специально не попросит, - отрезала мико, затем с натяжкой улыбнулась. - Не беспокойся, я взрослый человек и в состоянии отвечать за последствия своих действий. Обойдется без ногтей, плетей, трясин по шею и всего того, к чему ты привык в детстве.
"Надеюсь..."
- Знаешь, если бы вы с ней были обычными людьми, то я бы могла порекомендовать по-человечески извиниться. Но зная ее характер, скорее всего с ней это не пройдет, так что... Извинюсь за тебя сама, когда к ней вернусь, а ты просто не усугубляй ситуацию. Думаю, она отойдет. Через какое-то время. Возможно. А до той поры - на всякий случай почаще оглядывайся, - помотав головой, она отмахивается. - Ой, да все нормально будет, не надо мраку нагонять. Она просто попросила тебя присмотреть, чтобы меня не убили, да и все. Дело житейское. Ладно, пошли уже на реку.
- Ладно... Сделаем, как ты говоришь. Всё-равно тебе она лучше знакома. Пойдем.

Пара приходит на реку, но почти никого не обнаруживает - большая часть рыбаков, по всей видимости, приходила сюда ещё до рассвета солнца и к моменту их прибытия уже ушла. К удаче или же нет, здесь им повстречался мужчина по имени Эмиль. 

- Говорите, вам нужен умелый рыбак? Вас двоих удовлетворит, если это будет не человек? 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Эмиль.png
Просмотров: 24
Размер:	154.2 Кбайт
ID:	71368  

Saraba вне форума