Heroist—Клин-ок... Или Клин-неок?, хм. —зачем-то пробормотал рыцарь и поспешно прокашлялся. —Добрый день, сэр Крэг. А, это... издержки южной "диеты", если это так можно назвать. Никогда бы не подумал, что за три месяца путешествий можно пережить столько "приключений". Хотя с вашим жизненным опытом это наверное покажется детскими сказками... Я рад видеть, что хоть у вас тут все в порядке. А я как раз за тем и зашел, чтобы еще раз поблагодарить вас за выкованное вами оружие. Говорят, будто инструмент должен продолжать руку мастера, но в данном случае этот Клинок, кажется, сам вырвал своего владельца из многих передряг на пути. Без вложенного в его ковку мастерства я бы уже не возвратился назад. —рыцарь благодарно поклонился кузнецу.
- Лучшая благодарность - что ты не утопил его в зыбучих песках или водовороте, Клинок. Хотя ещё лучше было бы если бы ты сразил им какого-нибудь легендарного противника о сражении с которым барды будут сочинять песни столетиями вперед! Ну, жизнь у тебя впереди ещё длинная, может успеется.