MentПрищурившись, пытается понять, серьёзно он или так шутит... Но в любом случае подыгрывает.
-- Перед тобой цепной двуручный меч, квинтэссенция технологий и силы своего владельца, -- берёт другим хватом и на секунду заводит, издав врум-врум. -- Знаешь, сколько в нём деталей? Больше двухсот, если разбирать до примитивных элементов.
"Впрочем, такая информация скорее для впечатления кузнецов и прочих ремесленников, наверное..."
- Вот оно как, понятно. Выглядит как нечто, что будет полезнее лесорубу, а не воину.
Добавлено через 4 минуты
Драккошка - Ах вот оно что! Учёба - дело хорошее. По себе знаем.
Беата зыркнула на Гийона - она-то только по названию омлета и догадалась, что это разные люди.
- Вы и правда очень похожи, - улыбнулся он. - Но различить вас можно. У неё волосы длиннее, и она в целом производит впечатление более тихого человека. А вы кажетесь более... энергичной.
- Она маг, я маг-воин, отсюда и разница в особенностях характера. Мы близняшки. - Зачем-то добавила Юфиния, как будто это и так не было понятно
Добавлено через 8 минут
Morning- Он стоического типа, - поясняет жрица в ответ на жест русалки по отношению к спутнику.
"Жаль, что Принц не дожил" - могла бы добавить она, если бы был хоть какой-то способ произнести эту реплику без циничного оттенка.- А... а. Кажется я вас поняла, - 😉. - А какими качествами ему стоило бы обладать? Кроме светлости и одинокости. Мне доводится общаться со множеством людей, как знать, вдруг когда-нибудь попадется на глаза подходящий кандидат? Лучше, чем счастье одного человека, может быть только счастье двух.
- Полагаю, что ты это из собственного опыта говоришь? Про счастье. - Русалонька глядит то на Айяно то на Лорда. - А кандидат... Ну чтобы красивый был, сильный, богатый и чтоб любил меня больше всего на свете. Может ли женщине ещё что-нибудь быть нужно для счастья?