Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2023, 20:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Н-нет...- Среднестатистической может и нет, но возможны ведь и личные предпочтения. Попадется, например, маленький, бородатый, с сальными шутеечками, но вдруг по остальным пунктам он подойдет? Тогда уже нужно будет смотреть от ситуации... Ну что ж, если кого подходящего увижу, то прозондирую почву ради вас, Акия-сан, - 😉.
- Что касается нашей с вами текущей встречи, этто... Дело в том, что мы с Эджлорд-куном в отпуске, и вот решили поискать... Кого-то, кто, эээээ... - она с неловкостью смотрит на барда, но затем заканчивает фразу. - В общем, мы думали порыбачить, но Эджлорд-кун умеет, а я нет. Хотели найти кого-нибудь, кто бы мог меня этому научить. Вот. И в ходе этого дела имели удовольствие познакомиться с вашим братом. А дальше вы и сами в курсе.
- Маленький, бородатый... - Русалка ужаснулась. - Рыба - основа моей диеты, так что ловить я её умею и могу научить, но вы люди ведь предпочитаете заниматься этим при помощи удочки... Ловить руками или копьем тебя устроит? Но надо помнить, что этот метод работает только на мелководье.
Saraba вне форума