АвторНу и хорошо бы Фрага спросить, не планировал ли он суммонить Гарольда, хотя маловероятно, что это возможно.
😔
Я хотел, но с этим проблемка, да... Реван отвечал что для этого Нария нужна, а её нет. Получается разве что в светлом будущем его саммонить, когда вернётся мама Нария, а папа Евгений прекратит облавы. И то не факт, а Коша может хоть прямо сейчас загенерить, причём возможно кого полезнее, так что не стану тут креативным порывам препятствовать."Да тут уже целая коллекция. Знатно-знатно... Мастер работает - выбор растёт. Только оружие несколько выбивается из общей картины, впрочем я как раз могу с этим помочь."
Осмотрев ассортимент, Гаррет приобретает набор фигурка + арбалет.
— Кстати, я прочитал в газете что ассортимент порадует лишь мужскую клиентуру... Почему так, если не секрет? Мне кажется женской части тоже вполне могли бы фигурки понравиться.
Коша, прости что арбалет увожу... Тут не то что нужен ли лук или нет, просто Гаррет раньше заглядывался на здешнее оружие и решил зайти как будут позволять финансы. И вот он пришёл, буквально с витрины выбирает, у него хватает денег на набор - он покупает набор. Мне тоже больше нравится арбалет, и персу он так же ближе по рп, на пикче даже имеется. Ну и плюс фигурку на опыт тоже хочу, он у меня тяжеловато идёт, поэтому так... Но если тебе прямо совсем лук не нравится, Гийон может попробовать убедить Гаррета обменять его на арбалет, хотя это и странно немного.