Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2023, 22:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

FragmentКоша, прости что арбалет увожу... Тут не то что нужен ли лук или нет, просто Гаррет раньше заглядывался на здешнее оружие и решил зайти как будут позволять финансы. И вот он пришёл, буквально с витрины выбирает, у него хватает денег на набор - он покупает набор. Мне тоже больше нравится арбалет, и персу он так же ближе по рп, на пикче даже имеется. Ну и плюс фигурку на опыт тоже хочу, он у меня тяжеловато идёт, поэтому так... Но если тебе прямо совсем лук не нравится, Гийон может попробовать убедить Гаррета обменять его на арбалет, хотя это и странно немного.
Я на этот арбалет не особо смотрела в последнее время, в основном как раз из-за фигурки, мне опыт не особо критичен и СМ вообще не в тему, так что всё отлично. Лук покупать стоит из-за +1 чемп и бонуса фигурки, сам по себе он мне не оч, но в крайнем случае Беата сможет им пользоваться.
Спасибо, что даёшь мне возможность сгенерить чемпа ❤️
Пацаны, сейчас буду доставать с выкладками, но давайте определимся, кто что сколько скидывает. Смарите, я бы хотела одеть своих чемпов получше, и если Беата берёт лук, я бы может за деньги сделала что-то с его ужасной меткостью. У них сейчас деняк 4к, то есть если я скидываюсь на пикчу и покупаю лук. то остаюсь на мели. Мб мне тогда на пикчу скинуться поменьше, а вместо этого дать статую в общий слот и привести чемпа?
И какого чемпа лучше? У меня убеждение ток дефолтное, то есть какогонить ришиста с крутыми спеллками не создам. Я выбираю между психиатром и монахом с ресом.

И да, мб есть где-то скайп или дискорд, чтобы тред не зафлуживать? Я только из дома могу там сидеть, по вечерам, но сейчас как раз вечер и я дома.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума