Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2023, 23:13
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторСмарите, я бы хотела одеть своих чемпов получше, и если Беата берёт лук, я бы может за деньги сделала что-то с его ужасной меткостью. У них сейчас деняк 4к, то есть если я скидываюсь на пикчу и покупаю лук. то остаюсь на мели. Мб мне тогда на пикчу скинуться поменьше, а вместо этого дать статую в общий слот и привести чемпа?
Кош, не горит нам картина. Можем потом купить. Можем не купить, а купить что получше. Разберёмся.
АвторИ какого чемпа лучше? У меня убеждение ток дефолтное, то есть какогонить ришиста с крутыми спеллками не создам. Я выбираю между психиатром и монахом с ресом.
Психиатр норм. Смешно прозвучит в свете учебников, но торговец тоже: так как закроет наши проблемы сразу по куче вопросов одновременно, а на выполнение торговых квестов в ближайшее время я бы не надеялся. Жрец, пожалуй, топ, и как раз дефолтной веры -- это что надо, и обоснование вступления небось нетрудно придумать. Художник кажется адекватным аналогом кузнеца, но не для снаряги, а для красивых интерьеров всей тиме по запросам. Музыканта... Очень неплохо взять для пати-бафов. Биолог сильно недооценён, его бы можно взять, чтобы не бояться всяких фруктов, да и в целом биолог более крутая версия охотника. Потому что инфа >> лёгкие бафы против животных.
Ment вне форума