Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2023, 01:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Ты чего не спишь?
 - А ты чего?
 - Да мне опять всякое дерьмо про Нижнюю Лунарию снится. Ты-то чего?
 - Я вот думаю... Карнеолу нужны люди. Конкретные люди. Может, нам подёргать за ниточки, поискать старые связи?
 - Какие старые связи? Людей, которых ты ограбила или чью родню убила? Лунариек, которые меня, хм... Неважно?
 - Начнём с того, что половина людей, чью родню я убила, за этим меня и нанимали. Но не знаю... У меня, наверное, может найтись парочка контактов. А у тебя как?
 - У меня... Вряд ли. Я предпочитаю считать страшным сном всё, что было до встречи с тобой. Но, может... Может тоже кто-то есть. Но я не знаю... Не знаю, приживутся ли эти люди у нас.
 - Если у них есть навыки, которых нет ни у кого из нашей команды...
 - Карнеол не резиновый. Нам стоит найти кого-то на замену Астеллии, у нас будет числиться Алария, может ещё кто-то... Видела в библиотеке того мрачного типа со здоровенным мечом? Что под вечер пришёл, когда мы уходили?
 - Думаешь, он наш потенциальный рекрут?
 - Чем Ринзе не шутит...
 - Всё равно... Эх, был бы способ вернуть Зорицу, я бы даже и не думала о таком...
 - В крайнем случае мне будет на ком практиковать медицинские навыки.
 - Я надеюсь, удачно. Но я думаю, нам всё же стоит покопаться в нашей прошлой жизни... Вспомнить кого-то, кому мы сможем подать весточку.
 - Я думаю, нам надо обсудить это с нашими. Да и как ты собралась это делать?
 - Понятия не имею. Может, где-то в городе у кого-то из торговцев найдётся такой артефакт?
 - Может быть, но я бы не стал на это рассчитывать.
 - Я... Я просто очень хочу быть полезной Карнеолу. Очень хочу сделать всё от меня зависящее, чтобы наш состав больше... Больше не терял людей. Только по хорошим причинам. Как Калину или Амамиуса, например.
 - Ты будешь полезной, если выспишься. Утро вечера мудренее. Идея хорошая, но надо всё обдумать. Да и захотят ли нам помогать, с нашим послужным списком.
 - Не знаю... Ничего не знаю. Могу лишь надеяться. Но ты прав. Надо выспаться. Нельзя такие решения сгоряча принимать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума