Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2023, 03:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen — Спасибо за предложение, но я сама сейчас немного занята, — Алария неловко почесала в затылке, — да и подумать надо. За ответы на вопросы тоже спасибо, кстати говоря.

Попрощавшись с ресепционисткой, танарсийка удалилась из клиники. Бежать впереди вагона не стоило, а время пока ещё имелось. К тому же, оправдайся её опасения, подобный визит принёс бы её душевному равновесию больше вреда, чем пользы. Так что пока как-нибудь сама. Порешив на этом, Алария решает проведать "Вишенку".
 — Добрый день. Извините, если несложно, то у меня имеется небольшой вопрос, — заприметив целую коллекцию портретов Мисс Космос в списке товаров, девушка несколько удивилась, — хотя вам его, наверное, уже и так много раз задавали за последние дни. Не возникало ли у церковных патрулей к вам вопросов, в связи с подобным ассортиментом? — Алария кивнула в сторону картин, — Или это уже момент решённый?
- Пока что нет. Это же просто картины! Думаете, могут их запретить? - Вздыхает. - Да, это было бы жестко... 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Я не хочу вновь "осквернять" ваш храм своим присутствием. Если подобное для вас имеет значение, то я бы поговорила снаружи.
- Нет, мы поговорим внутри. - Твердо заявил настоятель. - И Богиня будет свидетелем нашего с тобой разговора. 

Saraba вне форума