Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2023, 21:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningПроигнорировав очередные оскорбления, аутентичная жрица просто кивает на тот ответ, который хотела бы изначально услышать:
- Я вас поняла. В таком случае... Вы приглашены на ланч. Сегодня в полдень, возле реки в таком-то месте, если только у вас не запланированы какие-то неотложные дела. Там будем мы с Эджлорд-куном и некоторые из местных. Приносить с собой ничего не обязательно, моя единственная просьба - пожалуйста, постараемся обойтись без сцен. Событие предполагается легким, семейно-дружественным и приятным для всех, в благодарность за оказанное радушие. Хоть я и не могу сказать последнего о вас, учитывая ваше ко мне отношение, но было бы несправедливо вас не позвать. Тем более, что вы все же сжалились надо мной, пусть даже если и временно.
- А вот это неплохо. - Идея фальшивой жрицы пришлась Бруно по душе. - Это ведь будет как раз то, о чем я говорил - возможностью понаблюдать за тобой в естественной среде обитания, а заодно проверить на правдивость слова твоего бандита, вот и поглядим как к тебе относятся те, кто не окрылен дурманящей любовью. - Священник удовлетворенно кивнул. - Я непременно буду там.

Saraba вне форума