Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2023, 22:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen— О, если вы не против, то я была бы не против записаться, — заметно оживилась Алария, — что же до конкурсов... на одном, который мне доводилось наблюдать, — танарсийка опустила факт своего участи и победы в нём, стараясь перебороть неуместное желание похвастаться, — были соревнования по бегу, танцам и пению. Хотя, — перед глазами воительницы предстало печальное танцевальное выступление Эльрины, — наверное, это было бы не совсем честно по отношению к некоторым участницам. Не каждый может похвастаться подобными талантами. Хм, а что насчёт конкурса костюмов? Каждая из участниц должна будет предстать в необычном для себя амплуа. Позволит проявить фантазию и лишний раз продемонстрировать умение правильно себя подать.
- Запишем, конечно. Как вас зовут?... А конкурс костюмов, ну если только каждая из конкурсанток будет изготавливать свой собственный костюм сама, но это сложно проконтролировать. 

Добавлено через 5 минут
Morning- Охаё, - кивает Айяно. - Пожалуй, но скорее всего не такой занятой, как у кого-нибудь иного. Прошу нас простить за неожиданные хлопоты, как-то оно само собой так вышло... Хмм... Ты ведь уже ввел ее в курс дела, Эджлорд-кун? Как оно на твоей стороне прошло? На моей "да".
- Ввел-ввел. - Лицо Труде не выражало эмоций, но на её губах виднелось едва заметное тепло. - Лорд про тебя и ваши приключения последних дней не может заткнуться. Порой приходится думать, а тот ли это вообще человек? - В очень фамильярном и неожиданном жесте, Труде щиплет Лорда и Айяно за щеки и продолжает тоном достойным босса преступной организации. - Может подменили его, а?!

Saraba вне форума