Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг on-line (обсуждение)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2007, 14:34
^
StormS-K

📖
Отправить сообщение для  StormS-K с помощью ICQ
Отправить сообщение для  StormS-K с помощью ICQ
Хорошо
Re: [Рейтинг (обсуждение)]

invisible;127422ИМХО, это не правила, а просто абы что.

Очень неопределенно. Нужно прописать кол-во рестартов и в какие дни можно брать. Вдруг мне покажется, что я проигрую и возьму рестарт на 146

Лично я против, но это непринципиально.

Бред! Мало того, что на рэндоме зависишь от расклада, но рестартами это как-то компенсируется, дык еще 15000 опыта либо денег на первой неделе можно получить, либо войск из пандоры нахаляву. У меня не было ни единой игры, где бы вся охрана стояла на своем месте. Где-то да и сдвинется.
Где баненые герои, где обязательное пробивание охраны на соседние респы, где обязательное пробивание ВСЕЙ сдвинутой охраны. Ведь генератор помещает на карту объект и соотв. его ценности охрану.
Короче, я все забраковал , единственное с чем согласен, так это с запретом дипломатии.

Это как это? Я хочу болотом ,мой противник говорит, - нет я буду болотом. И что? Сразу идем к vbn, типа пусть нас рассудит)))))). Рассудил. Потом я говорю, - я красный. Мой оппонент возражает, мол, нет я красный. Опять побежали к господину vbn. Через неделю Виталик плюнет на всех и скажет, - судите-ка вы сами и оставьте меня в покое. В правилах должно быть все четко прописано, если хочешь, чтобы здесь играли нормальные игроки.
Это примерно десятая часть правил, которые необходимо прописать
Должны быть четкие правила хотя бы на основные моменты
Вообше с Рандомными картами столько геморроя,ведь можно же выбрать нормальную карту,сделаную РУКАМИ,специально сбалансированую.Карту предлагаю выбрать какую нибудь известную,для пятых предлагаю Мыс Драконов (можете найти на игромании,могу и я на мыло скинуть)Карта отлично сбалансирована,много артов,позволяет играть как быструю игру,так и затяжные партии.Опыта хватит обоим чтобы получить СА.
Но вообще считаю что не стоит зацикливаться только на генераторе,есть отличные карты заслуживающие внимания