Morning- Эээ... Да, все верно, - по какой-то причине, при такой форме объяснения сразу на несколько душ, она почувствовала некоторое смущение. - Наверное мне не стоит иной раз запутывать людей... Ну да ладно. Акияччи и Эмиль-сан на днях научили меня охотиться на рыбу с копьем, как будто бы я была первобытным человеком, - поясняет для Труде. - Так что, с этим знанием и с вашим ножом я теперь нигде не пропаду.
Осмотрев окрестности - не видно ли кого из остальных, она пытается оценить - поместятся ли они за этим "столом"? Затем приходит к выводу, что даже если единовременно и нет, то это не серьезная проблема.
- У нас полно рыбы, и овощей, и риса, и всего что только возможно, - говорит она для русалки, распаковывая груз. - И у нас даже есть палочки для еды! Умеешь? Могу научить, это довольно весело, хотя на первый раз и не просто. Но думаю у тебя проблем с этим не будет. Это в тысячу раз проще, чем подбить каянку.
- О? - Труде с одобрением окинула собравшихся взглядом и зафиксировала его на Айяно. - Лишний повод тебе сюда переехать, будешь охотиться на рыбку, а я буду её готовить. Ну не здорово ли?
Пока что на горизонте никаких знакомых силуэтов видно не было, но проблем с размещением в любом случае не должно было возникнуть.
- Палочки?.. - Русалка с некоторым недоверием покосилась на странные столовые приборы. - Я обычно руками ем, мне Эмиль предлагал эти миниатюрные трезубцы и ковшики, но я не поняла смысл. Кстати! Я вчера полночи жемчуг собирала, а Эмиль с утра помог последние штрихи сделать.
Акия протягивает Айяно и Лорду по одинаковому на вид браслету:

- Подарок! - Заявляет жительница реки, гордо задрав нос. - Говорят, если поспособствовать чужой любви, то и твоя собственная будет не за горами!