Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2023, 02:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- О? - Труде с одобрением окинула собравшихся и зафиксировала свой взгляд на Айяно. - Лишний повод тебе сюда переехать, будешь охотиться на рыбку, а я буду её готовить. Ну не здорово ли?
- Ха-ха, да, действительно. Вряд ли я когда-нибудь загарпуню фантома, но звучит как достойный план на будущее.
Автор- Палочки?.. - Русалка с некоторым недоверием покосилась на странные столовые приборы. - Я обычно руками ем, мне Эмиль предлагал эти миниатюрные трезубцы и ковшики, но я не поняла смысл.
- Хорошо тебе, у тебя такой надобности и нет, а нам вот приходится крутиться...
АвторКстати! Я вчера полночи жемчуг собирала, а Эмиль с утра помог последние штрихи сделать. 
Акия протягивает Айяно и Лорду по одинаковому на вид браслету:

- Подарок! - Заявляет жительница реки, гордо задрав нос. - Говорят, если поспособствовать чужой любви, то и твоя собственная будет не за горами!

- Этто... было вовсе не обязательно... - текущий момент был одним из редчайших в жизни, когда ее обычно бледноватые щеки покрыла легкая краснота. - Это же не так чтобы... то есть... просто если рассудить, то... я имею в виду... - она еще некоторое время потратила на попытки выразить речью вербально невыражаемое, пока наконец не забросила их за бессмысленностью.
Прикрыв глаза и потратив несколько секунд на успокаивающую мысли дыхательно-ментальную гимнастику, она наконец отвечает:
- Спасибо, Акияччи, это очень красивый браслет, я вижу, что ты вложила в него душу. Ты очаровательна и я абсолютно уверена, что ты бы нашла принца. Но если в моих силах этому дополнительно поспособствовать, то я буду рада. Только не поймите меня неправильно... - последнюю фразу она зажевала, затем продолжила более бодро. - Знаешь, я обязательно повешу эму за твое лично-жизненное счастье, когда доберусь до... дома, - она не стала упоминать храм из опасений, что это может быть ненароком разболтано священнику. - Это особые таблички с пожеланиями для близких людей. С эмой и с этим браслетом принц найдется в два счета.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума