АвторПервым инстинктом танарсийки было ответить "Да, я узнала что не стоит слишком налегать на сладкое, если вчера выжрала тарелку пельменей", но рыжая аристократка подобный юмор вряд ли оценила бы.
"Мне кажется, или ваши чулочки теперь сидят на вас ещё больше в обтяжечку? Лепота для глаз столь фигуристая дама," -- могла бы сказать рыжая аристократка, но не сказала.
-- Учебник торговли тот ещё камень преткновения. Если обучение каждой профессии на Анузиш было бы столь сурово, наверное, цивилизация бы никогда не достигла нашего времени, люди бы занимались только собирательством и охотой. Впрочем, подозреваю, что обычно торговцы просто следуют более долгому, но более верному пути и всему благополучно учатся сами без учебников.
-- Хотела бы я вам сказать, что могу поспособствовать выполнению "квестов" торговли, но на самом деле едва ли... Если даже предположить, что вы были бы моим агентом, мне нечего через вас продавать. Возможно, в следующем месяце, когда появятся ОД на кузню, но даже так, это весьма и весьма тернистый путь. Но желаю вам удачи.