ДраккошкаОтлипнув от одежды делинквентки, Беата тяжело вздыхает.
- Мне бы хотелось иметь в своём гардеробе наряд, который напомнит о моём цирковом прошлом. Что-то вроде такого, такого или в подобном духе, планирую для повседневного ношения. К сожалению, ничего подобного в магазинах мы не обнаружили, остаётся уповать лишь на ваш непревзойдённый талант и прекрасный вкус. Бюджет... С этим сложно, - она изучает ценники, - думаю, тысяча, полторы. Естественно, не прошу за такую цену чего-то на уровне ваших лучших работ, но этот наряд будет важен для меня, он будет напоминать мне об уроках, которые я извлекла из своего прошлого, чтобы идти в будущее, и мне с этого наряда прилетят баффы на ловкость с восприятием, а может даже на бафф воли немношк хватит или ещё чёнить в тему.
- Я поняла, - ознакомившись с зарисовками Беаты, Алиса кивнула, - к выходным должно быть готово, тогда и возвращайтесь. Только с бюджетом нужно определиться прямо сейчас.
Добавлено через 5 минут
Heroist—Вот спасибо! —Клин занимает свободное место, машинально тасуя колоду. —Может того, сыгранем разок, пока утренний перерыв? Денег у меня правда считай что нет, но можно так просто...
—А дела, ну... ну ты в курсе наверное последних новостей, так что... пока как видишь я еще здесь, так что уже неплохо. Ну и на вторую работу устроился, вот. Интересных людей встретил. Как бы так сказать... очень увлеченных своим ремеслом. Лучше расскажи, как у вас тут. Кот Ее Высочества Наеры?.. Я удивлен. Все ли в порядке у Ее Светлости?
- Давай сыграем, только во что?.. А Её Светлость, ну... Как бы тебе сказать, что бы ты не беспокоился понапрасну? Помнишь, Ария ушла на очень важную миссию? Я думаю, что это она грохнула главу арселианской Церкви и других её шишкарей. Так вот, насколько я знаю, она должна была возвращаться через Фареллию, но попала там в ловушку какого-то там арселианского священника - слышал, мол после знакомства с какими-то загадочными ассасинами несколькими месяцами ранее он решил очень сильно озаботиться вопросами безопасности своего храма и города в котором расположен, ну и вот результат. Ну а Её Светлость полетела туда разбираться.