Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2023, 03:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Давай сыграем, только во что?.. А Её Светлость, ну... Как бы тебе сказать, что бы ты не беспокоился понапрасну? Помнишь, Ария ушла на очень важную миссию? Я думаю, что это она грохнула главу арселианской Церкви и других её шишкарей. Так вот, насколько я знаю, она должна была возвращаться через Фареллию, но попала там в ловушку какого-то там арселианского священника - слышал, мол после знакомства с какими-то загадочными ассасинами несколькими месяцами ранее он решил очень сильно озаботиться вопросами безопасности своего храма и города в котором расположен, ну и вот результат. Ну а Её Светлость полетела туда разбираться.
—Ну можно в маргельского дурака, можно в очко действия... Я не большой спец по мудреным играм, хе-хе.

Выслушивая рассказ коллеги, Клин заметно нахмурился.
—Фареллия, хм?.. Нехорошо это. Понимаю, вопрос очень деликатный, раз Ее Светлость отправилась лично. И все же... Я слышал, есть целый отряд высококвалифицированных наемников как раз для таких поручений, можно было их отправить зарплату отрабатывать... Впрочем, не мне рассуждать о таких вопросах. Надеюсь все обойдется благополучно.