Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2023, 13:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

С отстраненной теплой улыбкой пронаблюдав за эпизодом бондинга Труде и Акии, жрица с несколько омрачившимся лицом и в несвойственном ей с момента прибытия на Анузиш жестком тоне отвечает пилотке так, чтобы слышала только она:
- Я понимаю о чем вы, но это не третьим лицам решать, - ее напряженный взгляд на несколько мгновений устремился в пустое пространство, как будто бы он там что-то увидел недоступное простому человеческому глазу. - И не вторым, и даже не первым как вы с Акияччи, - ей показалось, что она перепутала семантику этого выражения, но она была не в храме на уроке нихонского, а потому некому было бы с нее за это спросить. - Когда-нибудь я расскажу эту историю. Но не сегодня.

Продолжает уже по-обычному:
- Вы правда знаете их отца? Хотя, наверное это не неожиданно для Миттена. Хммм... - добавляет шепотом. - А нет ли здесь каких-то одиноких светлых принцев? А то Акияччи в поиске. Я уверена, что есть, просто им пока не довелось встретиться.
АвторК месту сбора приходит Тристан. 
- Здарова, ребят. Всё ещё не уверен, чем я заслужил это приглашение, но от бесплатной еды Труде отказываться не буду.
- Тристан-сан, конничива. Вы "заслужили" его тем, что вы хороший человек и наш товарищ - очевидно. Не стесняйтесь, у нас всего полным-полно. Знаете, мы с Эджлорд-куном думали заглянуть к вам вчера, но как-то оказалось съедено больше времени чем планировалось, поэтому не удалось. Как ваши дела? Надеюсь на доске не появилось ничего ненужного? И да, познакомьтесь, - это Акияччи, а это Эмиль-сан. Хотя возможно это излишне и вы и так друг друга знаете.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума