MorningС отстраненной теплой улыбкой пронаблюдав за эпизодом бондинга Труде и Акии, жрица с несколько омрачившимся лицом и в несвойственном ей с момента прибытия на Анузиш жестком тоне отвечает пилотке так, чтобы слышала только она:
- Я понимаю о чем вы, но это не третьим лицам решать, - ее напряженный взгляд на несколько мгновений устремился в пустое пространство, как будто бы он там что-то увидел недоступное простому человеческому глазу. - И не вторым, и даже не первым как вы с Акияччи, - ей показалось, что она перепутала семантику этого выражения, но она была не в храме на уроке нихонского, а потому некому было бы с нее за это спросить. - Когда-нибудь я расскажу эту историю. Но не сегодня.
Продолжает уже по-обычному:
- Вы правда знаете их отца? Хотя, наверное это не неожиданно для Миттена. Хммм... - добавляет шепотом. - А нет ли здесь каких-то одиноких светлых принцев? А то Акияччи в поиске. Я уверена, что есть, просто им пока не довелось встретиться.
- Тристан-сан, конничива. Вы "заслужили" его тем, что вы хороший человек и наш товарищ - очевидно. Не стесняйтесь, у нас всего полным-полно. Знаете, мы с Эджлорд-куном думали заглянуть к вам вчера, но как-то оказалось съедено больше времени чем планировалось, поэтому не удалось. Как ваши дела? Надеюсь на доске не появилось ничего ненужного? И да, познакомьтесь, - это Акияччи, а это Эмиль-сан. Хотя возможно это излишне и вы и так друг друга знаете.
- Ладно, не злись, - отмахнулась пилотка, - эти эмоции никого не красят и уж тем более тебе не к лицу. - Следуя примеру собеседницы, Хайди переходит на нормальный, слышимый остальными тон. - Знаю-знаю, но не так чтобы лично. Ты не поверишь, но в этом городе готовит не только лишь Труде, и я порой вижу его на рыбном рынке, стоит торгует. А светлый принц... Да вот же, как раз пришел один. - Говорит о явившемся Тристане. - Или не подходит? - Спрашивает уже Акию, но та засмущалась и не ответила.
- О, и правда русалка. Привет. - Машет ей. - По поводу принца не скажу, но сегодня меня назвали тунеядцем. Соседская старушка сказала, что вместо того чтобы днями сидеть в гильдии, я бы мог всю эту работенку помочь и сам выполнить, ну там дровишек нарубить, воды натаскать и так далее. С одной стороны могу с ней согласиться, но с другой... Кто ж тогда в гильдии вопросы решать будет?
Добавлено через 3 минуты
Драккошка - Спасибо-досвидания!
Парочка идёт в "Адское пламя".
И приходит.