Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2023, 16:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Да я не злюсь, просто... - Айяно вздыхает. - Немного устала от чужих предположений - как будто все на свете пытаются меня склонить к определенному варианту, не беря мое мнение в расчет. Подглядывают в дырочку и ждут непонятно чего; своей жизни что ли у них нет? Я даже и не о ком-то из здесь присутствующих, а... ~так, - она неопределенно махнула рукой. - О кое-каких излишне носатых жизненных обстоятельствах.
Автор- Знаю-знаю, но не так чтобы лично. Ты не поверишь, но в этом городе готовит не только лишь Труде, и я порой вижу его на рыбном рынке, стоит торгует.
- Хех. Так получается?.. Хотя ладно, я и так понимаю, - она не стала заканчивать фразу.
АвторА светлый принц... Да вот же, как раз пришел один. - Говорит о явившемся Тристане. - Или не подходит? - Спрашивает уже Акию, но та засмущалась и не ответила.

- О, и правда русалка. Привет. - Машет ей. - По поводу принца не скажу, но сегодня меня назвали тунеядцем. Соседская старушка сказала, что вместо того чтобы днями сидеть в гильдии, я бы мог всю эту работенку помочь и сам выполнить, ну там дровишек нарубить, воды натаскать и так далее. С одной стороны могу с ней согласиться, но с другой... Кто ж тогда в гильдии вопросы решать будет?
- Больше некому, - согласилась нихонка. - Ну ничего, подрастет скоро смена. А вы, я думаю, никем не пропадете. Что дровосеком, что рыбаком. А знаете что еще можно сделать? Можно принести этой женщине воды разок, ну или там, скажем, крышу починить или заборчик. И она извинится и поймет что была не права. Еще и pirozhkami накормит. И вам польза, и ей радость, а отношение хорошее это между вам останется надолго.

- Кстати говоря, Хайди-сан, Эджлорд-кун... Вспоминая наш небольшой разговор, - говорит ему. - Во сколько бы примерно могло обойтись изготовить планер? И например где-то есть мастерская для этого? Не то чтобы я всерьез задумываю им обзаводиться, да и не пригодится он мне в столице, но просто интересно. Раз уж я пока еще могу это уточнить у экспертов.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума