АвторБедный фантомушка
Бедная Айянушка.АвторТот, который я сломала Лордцу, например, девять тысяч стоил.
Планер, на который можно весь Миттен выкупить.АвторПриходит Бруно.
- Ваше Преосвященство... - Тристан и Эмиль поспешили склонить головы, но священник остановил их жестом руки.
- Я иду сюда как простой сын Анузиш, а не вестник воли Арселии. - Бруно подходит к русалке и берет её ладонь в свои. - О загадочная жительница наших рек, не ведаю, что обо мне могли рассказывать определенные личности, чьих имен я бы предпочел не называть, но спешу тебя заверить - я не желаю тебе зла, поэтому пусть мое присутствие не навредит твоему духу в этот светлый день.
- А... - Акия засмущалась. - Спасибо...
А я сразу вам говорил...
Добавлено через 4 минуты
Автор-- Интересное предположение. По-моему, правда, большой пожар в Архиве было бы трудно не заметить сразу после инцидента, а маленький и быстро потушенный не привёл бы к потере большого числа книг. Но кто знает? Иногда история реализует довольно необычные варианты, будто в насмешку над человеческой предсказательной способностью.
— И то верно. Просто сложно понять куда иначе все эти книги испарились и почему к ним теперь нет доступа. Разве что похитили изрядную часть архива разом, как вы упоминали, но без использования магии или каких-нибудь особых устройств, — танарсийке сразу же вспомнился мистер Проблесолвдт с его чудесным чемоданчиком, — мне сложно представить нечто подобное. Ну да всегда можно поинтересоваться на этот счёт у кого-нибудь из работников, чем мучить себя "Тайной Имперского Архива".