Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2023, 19:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Может ее внуки далеко живут? - пожала плечами. - Но и такое тоже возможно; что делать, люди несовершенны. Но лично мне хочется думать, что стремиться к лучшему, невзирая на возможные препоны - это объективное благо.
- А не надо далеко жить. Семья должна держаться вместе и выручать друг друга. Касается это и вопросов повседневности и более далеко идущих планов. Но может и загляну к ней, поглядим.
Автор- Сколько-сколько тысяч?.. - она попыталась подсчитать в уме, за какой срок на это сможет заработать работяга из "изобилия". - Он что, золотой был? Или в него встроены какие-то эфемерки? Хммм... Или может он сам по себе летит вверх? По-моему та стычка не должна была бы так захватывающе выглядеть, если бы Эджлорд-кун просто спланировал вниз. У меня это заняло секунд десять.
- Да, летит. Для массового производства не годится, слишком уж дорого, но богатеям продавать очень даже выгодно. В более масштабном смысле это не так уж и важно, кстати, я командую целой эскадрильей рожденных осенью летчиков и в таких дорогих планерах потребности нет. Ой. - Хайди кладет палец к своим губам. - Это военный секрет, так что не распространяйся об этом кому попало, хорошо? 
Автор- Конничива, настоятель, хорошо, что вам все-таки удалось вырваться на свежий воздух. Присаживайтесь, - обозначает место на траве возле их "стола". - И не стесняйтесь, духовная работа требует энергии, а у нас гора еды. Все это приготовлено не мной, а Труде-самой, так что будьте спокойны. ...И да, - это Акияччи. Акияччи, это Бруно, настоятель церкви.
Настоятель принципиально поздоровался со всеми, кроме самой Айяно, и занял свободное место - подальше от неё. 
- Какой красивый стол. Всё это выглядит крайне аппетитно, будет даже жаль, если эти дары Анузиш и труд её детей окажутся в брюхе того кто этого недостоин. Не беспокойся, Акияччи, это я не про тебя. 
Русалка непонимающе пожала плечиками. 

Приходит Радгрид с братьями. 
- Едааааааа! - Вопит один из них, и вся толпа рвется к столу, игнорируя все нормы приличия. 
- Эй!! - В легкой панике девчонка хватает одного из мальчишек за шиворот, но быстро понимает, что это бесполезно - ведь у неё было всего две руки, а братьев было шестеро. - Ведите себя прилично!!

Saraba вне форума