А че вы у меня спрашиваете... Карнеолу платят не из моего кармана.
Добавлено через 1 минуту
Автор Хорошо. Только прошу - скажи, что это не нож промеж глаз...
- Ая... - Произнеся эти две буквы, Лорду вдруг снизошло озарение, что это тоже вполне себе милое прозвище которое, возможно, было бы более приемлемо использовать в обществе? - Я уже понял, что когда дело касается тебя, насилие - не выход, так что никаких ножей. Хотя если он попытается причинить тебе вред то это уже другой разговор.
Автор- Каянку так каянку, - кладет малолетним проглотам то что им нужно, пока они не раздербанили стол.
- Как знаешь. И спасибо за беспокойство, но пролезу.
Желавший каянку мальчишка с жадностью набрасывается на неё и со свойственной его возрасту свирепостью раздирает своими зубами.
- Хорошо, что вы это понимаете. - Ещё раз хмыкнув, Радгрид принимается за еду, в отличии от её братьев с соблюдением всех принятых в этих краях столовых правилах.
Автор- Ингрид-сан, Лина-сан, доброго дня. Не беспокойтесь, всему найдется применение. Присаживайтесь. Это Акияччи - Акияччи, это Ингрид и Лина, исключительно достойные люди. Этто... Тристан-сан, позвольте поинтересоваться - не любите пустые углеводы? Я согласна, но иной раз это единственное, что способно привести умственно измочаленного офисного работягу в чувство в процессе тяжелого дня по перебиранию стопок пыльных бумаг.
Обменявшись приветствиями и познакомившись с теми кого они ещё не знали, девушки заняли свои места у пледного стола.
- Нет ну слушай, - Тристан все же решил развить тему, - если человек живет такой жизнью, что его организм нуждается в яде для поддержания своего физического и душевного здоровья, то в его жизни что-то определенно не так. А может и всем обществе частью которого он является. Так не должно быть.