Автор-- В общем, предыдущий опыт и отзывчивая Вселенная подсказывают, что будешь тратить минимально сил в неделю, но будешь, так что зарплату 480 предлагаю. Сможешь готовить на 1 стат в неделю ведь?
-- Мне, конечно, нужно будет доложить об этом покровителю, но думаю, что никаких проблем, даже напротив, явный шаг вперёд по сравнению с ресторанами.
"Звучит действительно неплохо. И будет, наконец, пустит навыки на благое дело. Главное удержать себя от лишних рисков, если буду считать что ещё не готова. Не очень хочется становиться для ребят обузой, если вдруг отправлюсь вслед за ними."
— Выглядит заманчиво, но вселенная подсказывает что мне сначала надо будет ознакомиться с вашими гастрономическими привычками самой, чтобы чётко понимать что от меня требуется. Скорее всего, я сумею приступить к подобным обязанностям после следующего обновления ОД. Как раз будет время оповестить кого надо и обсудить сопутствующие вопросы, — Алария не стала упоминать, что личность покровителя была ей известна.
Реван сказал, что сначала покушать в "Лепоте" надо. Уж не знаю за свой счёт или из вашего кармана, хотя разница не столь уж и велика.