Morning- Да не за что, я ничего и не сделала. Главное выбери правильно, - подмигивает. - Хех.
- Элла-сан! Я уж думала, вас придавило работой. Садитесь-садитесь, у нас еще много всего, - пускает ее в отдельное зарезервированное для нее место и хлопочет, выкладывая ей на тарелку красивый пищевой орнамент. - Вы наверное не виделись? Это Акияччи, моя подруга. А это Элла, она нам с Эджлорд-куном очень сильно помогла. В вопросе жизни и жизни, скажем так. Полагаю, всех остальных вы и так знаете, Элла-сан. Хммм, я надеюсь вам удалось вырваться без проблем? Время, как кажется, не самое занятое, но кто знает.
- Добрый день. - Элла кланяется гостям. - А-а-а! В самом деле русалка!
- Не русалка, а Акия. Только что же сказали... - Немного устав от удивлений все новых гостей, она немного надулась. - Понравится тебе, если я воскликну "о, человек!".
- Э-э, прошу прощения, Акия... Я не хотела задеть ваши чувства. - Поворачивается к Айяно. - Спасибо за заботу. Да-а, проблем не должно возникнуть.
- Какая всё же интересная компания. - Проглотив очередной кусок хаямки, Бруно озвучивает свое наблюдение. - Слуга Арселии, русалка, бард, почтальонша, летчица, владелица магазина, рецепционистка гостиницы, семеро детей и... Двое иностранцев. Вы как будто бы собрали здесь всех, с кем повстречались за время этого визита в Миттен.