Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2023, 02:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi Tori - После недавнего инцидента гильдия всё ещё не вернулась к работе, так что можете не тратить свое время.
 - Печально. Спасибо, что сказали.
Поняв, что оставшегося часа ни на что не хватит, Биба и Боба плетутся домой.

- Нажраться хочется, - вздохнула Беата, проходя мимо бара, - но ни сил нет, ни времени.
 - Всё равно надо будет завтра зайти. Хотя бы просто посидим. Артур неплохой парень.
 - Угу...
Парочка в молчании дошла до Карнеола и села ждать Эрефир. Беата выглядела абсолютно раздавленной.
 - Эй, всё будет в порядке, - Гийон обнял еë за плечи одной рукой, - мы что-нибудь придумаем.
 - Я думала, за покушение на убийство больше дают. Тварь.
 - Я тоже. Надеялся, ей вообще смертная казнь светит.
 - Знаешь, что самое поганое?
 - Что?
 - Даже если мне с ней удастся разойтись по принципу "Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай", она всё равно опасна. Она связалась с Кристофом. Он хороший парень, его отец неплохой мужик. Я... Я хочу их защитить от неë. Но если я в это полезу, это может вызвать новый виток дерьма и всё сделает только хуже. А я не могу и не хочу сидеть сложа руки!
 - Я понимаю тебя. Правда. Ты сама знаешь, как я мучаюсь от своей бесполезности временами, - Гийон мягко улыбнулся. - Но ты права, не стоит тыкать палкой в осиное гнездо, надеясь на авось. И ещё раз напомню - не вини себя за то, чего ты не делала.
 - Я не предупредила. Я знаю, что она за человек, и я позволяю рушить ей ещё одну жизнь.
 - Если бы ты предупредила сейчас - тебе бы поверили? Он очень хорошо о ней отзывался.
 - Нет! В том-то и дело... Боги, я просто хочу всадить арбалетный болт ей в лоб и навсегда стереть эту мерзкую ухмылку с еë рожи. Но меня опять посадят.
 - Посадят...
 - В любом случае, нам надо доложить Эрефир. Не стоит самовольствовать.
 - Согласен. Если меня прирежут в тëмном переулке, а тебя упекут на пожизненное - пусть хотя бы знает, поче... Ай! За что?! - Гийон обиженно потëр затылок.
 - Не смей так шутить. Я и думать не хочу о том, чтобы потерять тебя.
 - Не потеряешь. Я всегда буду с тобой. И ты всегда будешь со мной. Ничто не разлучит нас.
 - Я люблю тебя... - Беата крепко обняла Гийона.
 - Я тоже тебя люблю, - он обнял еë в ответ.
Беата задумалась и слабо улыбнулась сквозь слëзы.
 - Как ты думаешь, если она запишется в конкурс красоты, у нас с Эрефир будут шансы?
 - Пф. Ну ты сравнила.
 - По крайней мере, патрули начальника оправдываются.
 - А я говорил.

Биба и Боба ждут ФырФыр.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума