Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2023, 14:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen"Разве я выгляжу такой уж нена..." — подумала было Алария, а потом вспомнила вчерашнюю рекомендацию по костюму, — "... ах, так вот почему Дионис порекомендовал мне амплуа суккуба! Как-то не сообразила. Нет, ну не то что бы совсем неправда, но всё же как-то... да и парня или мужа у меня пока нет. Но не думаю, что стоит об этом упоминать, а то ещё скажет что ********* до смерти."
 — Красноречивая и откровенная, — в ответ на оскорбления, танарсийка лишь вежливо улыбнулась, — могу ли я узнать о вас побольше, для лучшего исполнения запрошенной работы?
- А, ты из этих что ли, мазохистов... Тч. - Крея раздраженно прикусила губу. - Глаза и мозг у тебя есть, пользуйся ими. 

Добавлено через 4 минуты
Heroist—В этот не особо, ну да ладно. —Клин сбрасывает две левые карты.

—С заданием это ты здорово придумал! Только вот... я слышал, что нынче приключенцы бохатые стали, элитную пищу жрут, картины смотрят да фигурки скупают. Такие и за пять тыщ не почешутся, а за меньшее вообще на задание даже не посмотрят. Ну, это может я так депрессивно на вещи смотрю, не принимай мои слова за чисту монету...

Стол

Рука Клина

Нужно определить какие 5 карт оставляешь. 

- Богатые, говоришь? Ну это обманчивое представление. В землю деньги с собой не заберешь, так что пусть жируют пока могут. 

Saraba вне форума