Ment-- А маскировка бы вам не помогла особо. Есть Гаррет, но что вы собираетесь увидеть? С наибольшей вероятностью Энио просто разводит сейчас Кристофа на деньги, пока последний не обнищает, или пока на горизонте не появится другая, более перспективная жертва.
-- А говорить надо не с Кристофом, который знает нас едва, и который в состоянии влюблённости не факт что даже близких друзей послушает... С его отцом. Если хотите, могу завтра на себя это взять, что он за человек?
- Он показался человеком довольно открытым и дружелюбным, но... Но мне кажется странно было бы с ним говорить на эту тему. Приходит какой-то хрен с горы, прости, начальник, и говорит, что "милая вежливая девушка", которая так нравится его сыну - мягко говоря, не самый хороший человек. Для этого нам нужно что-то большее, чем слова.
- И, опять же, она могла исправиться.
- Я в это не верю. Но всё же я считаю, что на данном этапе лезть и тыкать палкой в осиное гнездо - не самая лучшая идея. А вот как-то ненавязчиво намекнуть, чтобы бежал к нам, если что-то пойдёт не так... Ну, если мы готовы взяться разгребать это дерьмо. Я, честно говоря, подустала, мне хочется просто пожить в своё удовольствие. Только за Кристофа волнуюсь и за сам ресторан.