Ment-- Здравствуйте! Как сильно разнообразилось меню, не врали ребята. Я-то думала, что за семьдесят плотных обедов уже практически всё перепробовала ) Мне, пожалуйста, ассорти мясных вареников... Да и знаете, ассорти сладких тоже, если понемногу, то будет впору.
- "Иностранцы"... 🤦♂️
Шеф принимает заказ и спустя некоторое время возвращается с ним, подумывая что пора бы нанять кого-нибудь на работу вместо Кристофа.
- Приятного аппетита.
Добавлено через 4 минуты
Heroist—По-моему я тоже на том обсуждении был. Или нет? Один раз в гильду ходил, думал сейчас как в старые-добрые всем за житуху-бытуху поясню. А по итогу чего-то там запинаясь бормотал, что меня ни одна из сторон даже не поняла... —не грустно не вздохнул мертвяк. —А по поводу города, ну... Я уже рад хотя бы тому, что до сюда добрался до закрытия эээ, всей нашей истории. Эх, вылечиться конечно было бы еще неплохо, ты не представляешь как я скучаю по дворцовым столовым объедкам.
—Ну чего, еще партейку напоследок или на РАБоту?
- Да ладно тебе, взгляни на ситуацию с другой стороны. Спать не нужно, жрать не нужно, болеть не нужно... Не так уж и плохо. Конечно, живым веселее живется, но это только тем у кого нормальная жизнь. Остальных-то и живыми особо не назовешь, так... Шестеренки, овощи, зомби? Про Харранскую империю слыхал? По ту сторону Хаулийского залива от Кальцита находится. Там таких как ты в качестве рабочей силы используют, а сами шикуют. А сыграем лучше тогда, когда будет на что.