Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2023, 01:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Драккошка - Здравствуйте, нам, пожалуйста, запеканку и печеньки на десерт! Какая у вас красивая тематическая обстановка!
Гийон оплачивает за двоих.
 - У нас, кстати, финансы того, скоро закончатся, - тихо говорит он Беате.
- У этого заведения выдался не очень хороший период, вот теперь и приходится завлекать посетителей новыми способами. 

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Я бы может летом так же рассудил, а теперь когда сам мертвецом стал... вместо сна двенадцать часов в стену тупишь, вместо бафов от еды солнечной энергией питаешься, без маскировки изгон на месте, а если каким зомбаком стал, так еще и гниешь заживо. —принялся загибать пальцы Клин. —Это я еще не говорю, что тупеешь на глазах, эмоции забываешь, и тем же шестереночным зомби-овощем и становишься по итогу, причем не фигурально. Только живой овощ хоть отработает свой срок и на покой, а мертвый целую вечность грядки копать будет.

—Ну да ладно, без ставок и вправду не то, извиняй. —поднялся Клин с места. —Тем более если в мастерскую опоздаю, начальница голову снесет. Она на словах то может добрая смайлики ставит, а в реале как с ляхи пропишет, сразу в труху обратишься. (Не то что бы я был против, конечно.)

—В общем, как деньжат раздобуду, зайду. И это, спасибо за беседу и за картишки. Удачи с твоим ламповым квестиком там. Если Ее Светлость возвратится, от меня нижайший поклон и благодарность за недвижимость. А ты, Барсик, мое величайшее почтение Ее Высочеству Императорской сестрице передавай. —до пола поклонился он коту, закинул мешок на плечи и направился на работу.
- Клин, слышь, пожди. А ты Её Высочество среднюю принцессу видел вообще?

Saraba вне форума