Аларии приносят её запеканку.
Драккошка - Очень впечатляет! Нас вы завлекли, можно сказать!
- Я надеюсь, теперь всё пойдёт в гору, замечательное заведение, и очень атмосферное!
- Спасибо, я очень рада это слышать. Так... Что я могу вам приготовить?
Heroist—Ну эээ, может издали на общих собраниях где присутствовала и Ее Светлость, разок-другой...
В тех мероприятиях Клину было не до разглядывания прочих принцесс по причине самопромывки мозгов, но этого он говорить не стал.
- Да мне просто интересно, кто ты думаешь красивее.
Ment-- Всё-таки необычная у вас кухня, несмотря на домашнюю атмосферу. Да, каждый раз удивляете, сэр?..
- Так если я не буду удивлять, то все клиенты убегут к тем, кто будет, хех! Мартин Либерасьон меня зовут.
Эрефир получает +5% к уев.
АвторСобирать объедки и посуду за множеством людей, включая неаккуратных детей, никогда не было и не могло в теории быть чем-то увлекательным или хотя бы неутомительным, но сегодня это было совсем ненапряжно, чем она и занималась, не забывая тщательно упаковывать разные сорта мусора и пикникового инвентаря по строго отведенным для их категорий тарам.
Бруно исполнил следующую песню:
Имел ли текст какое-либо отношение к кому-либо из присутствующих он, однако, не сказал...
Исполнение Айяно слушателям очень понравилась. Хайди даже предложила ей сменить карьеру и удариться в певицы.
- Поклонниками не оберешься потом, ха-ха-ха-ха-ха!
На контрасте с её безудержным весельем, Лорд немного поник. Хоть и с благими намерениями, он все же без спроса раскрыл важную тайну Айяно, а потому испытывал определенные терзания по этому поводу. А кроме того, в какой-то момент, скорее всего после приколов Хайди, почувствовал что-то не то и не хотел лишний раз навязываться.
Эмиль и Акия (в меру ограниченных её телом возможностей) помогают троице собрать посуду.
- Айяначчи, Лордини и Труде, спасибо вам за сегодня! - Русалка по возможности обнимает троицу. - Это был лучший день в моей жизни!
- И мою благодарность примите, будьте так добры! - Очередной поклон до земли. - Я буду песнями своими молиться, дабы день этот вновь повторился!
Попрощавшись, русалка уплывает, а Эмиль уходит в противоположную от города сторону - одному лишь ему было известно куда. Остаются трое - Айяно, Лорд и Труде.