Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2023, 21:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Хотелось бы...
"Шпинель..." - думала Айяно. - "Шпинат и шинель... Иными словами, укрепляющее и дарующее силу воздействие, обволакивающее тело со всех сторон. Да, это имеет смысл", - проморгавшись, она помотала головой, чтобы вытряхнуть из нее эту мысль, которая совершенно точно не принадлежала ей, и скорее всего случайно туда попала в результате какой-то ошибки Мисс Космос.
- Пожалуй ты прав, - прокомментировала, кинув взгляд на кольцо и уделив некоторое время на оценку его эстетских качеств, затем нахмурилась. - А ты подменил порядок ответов своим трюком!.. Ну ладно.

- Сентябрь пришел
Календарь переверну
Уж третье число.

Школьники возвращаются на учебу, солнце уже не так иссушает, призраки и комары становятся вялыми... Идеальное время для прогулок и сочинения хокку, не так ли? Это тебе на следующих два вопроса. Может и скучноватое хобби, но при моем образе жизни мало что еще себе можно позволить.
- Да, я украл твое место в последовательности ответов. На это я и фантом. - Он улыбнулся. - Сентябрь... Порой мне кажется, что он уже давно наступил и даже прошел, но нет - на календаре лишь подходит к концу июнь. Знаешь, у меня такое чувство, будто эта неделя в Фареллии длится дольше, чем все прошедшие до нее месяцы этого года вместе взятые. Очень странное ощущение. Этот месяц порой называют четвертым месяцем лета, когда все его общепринято положительные качества все ещё в силе, а негативных уже нет. Ну и кстати, можно ли сказать, что все эти дни мы с тобой твоим хобби как раз и занимаемся? Даже сейчас, пусть упакованная в наших руках посуда немного и выбивается из этого образа. Думаю, что в ином настроении я бы тоже мог назвать раннюю осень своим любимым временем года, но сейчас почему-то кажется, что есть что-то благородное и уютное в зиме, хоть многие со мной и не согласятся. Все кругом застлано чистой белизной, людей почти никого нет, без надобности из своих норок никто не вылазит, и греются по домам в компании близких. Что же до хобби... Думаю, что ты меня за это не похвалишь, но мне всегда нравилось грабить уникальные и хорошо-охраняемые вещи. Сначала составлять план, подбирать снаряжение а затем приводить его в жизнь. Хотя я даже не уверен, стоит ли это называть хобби или же всё-таки профессией? Наверное, я из тех удачливых людей, у которых любимое занятие совпадает с работой.

Saraba вне форума