Ment-- Интере... Да ладно вам, разве есть что-то такое в том, чтобы спросить о том, куда делся самый известный всему моему отряду официант, -- улыбка.
Фыр-Фыр восприняла это как шутку (которой она и была?).
-- Короче, да, в городе порой неприятные вещи происходят, лучше лишний раз переспросить. И я, как лидер отряда, успела повидать! Скажем, одного моего товарища несколько месяцев тому отравила слегка знакомая ему женщина, и тот едва не ослеп. Вроде бы и кажется, да что в мирное время может случиться, а на те, получите проблемы и распишитесь. Это впрочем только вершина айсберга, и бывало куда хуже, -- немного скорбный взгляд. -- Но теперь немудрено, что всякий раз, когда видишь какую-то лавочку, закрытую на ремонт, или недосчитываешься знакомого гражданина, то капельку волнуешься, не случилось ли чего.Так я не понял, предложение обмена именных противников на неименных работорговцев на заводах всё ещё в силе или как?!?!Думаю, Космос купим сегодня, есть шанс, что раздаст сколько-то, остальное докачаем за опыт (и еду).
- Не берите в голову, такое случается в любом большом городе, особенно таком многонациональном и свободолюбивом как наш. Ну а у военных так вообще, сверху этого добавляются личные враги.