Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2023, 22:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Может в Фареллии само время или же его восприятие искривлено. Если это начальная точка зарождения человеческой цивилизации из божественной воли, претерпевшая минимальные изменения за тысячелетия, то и такое вполне возможно. К тому же, здесь наверняка сильно магнитное поле из-за ландшафта и залежей тяжелой руды, - озвучив эту прогрессивную научную теорию, доселе не имевшую аналогов, она качает головой, переходя на следующую тему. - Ты прав, не похвалю. Сомневаюсь, что ты нападаешь на бедняков, лишенных последней нитки, но это все равно неправильно. Впрочем, людские законы мне не интересны, а от божественных никому не укрыться. А зимой ты надеваешь белое пальто?..
- Вы с учителем вероятно не одобрите, но я предпочитаю простую и проверенную пищу по минимуму ингридиентов, и в этом нет ничего лучше онигири. Легко сделать, легко хранить и носить в походе, насыщает тело и душу, и найти его можно на столе как бедняка, так и богача. Его история уходит в далекие десятитысячелетия и я надеюсь, что никогда не закончится. По правде говоря, до прихода сюда мне уже в течении долгого времени не доводилось отведать ничего вычурного. По напиткам то же самое и ты и сам можешь догадаться, что это чай. Зеленый, ха-ха, понял шутку? Но "слезки" с изумрудной тоже хороши.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума