- Да, а что? Но полагаю, мой ответ тебя разочарует. Я не ношу одежду и украшения, поэтому фаворитов среди них у меня нет. А если точнее, то он обусловлен традицией - мой стиль, и он ощущается второй кожей. Во всяком случае мой обычный стиль, а не то, к чему мне довелось прийти за время этой комедии... Забавно - если подумать, то в кимоно ты меня видишь впервые. У нас допускается заплести волосы или собрать их в хвост, и отдельные женщины даже могут надеть бантик или повязать ленту, хоть на это и будет косо смотреться, но это максимум. И это не столько ограничение, сколько здравый смысл - ни один "духовник" не будет обвешиваться золотом и драгоценностями, пусть этим занимаются церковники от варварских религий, - она отмахнулась от этой смехотворной мысли ладонью, на которую был надет шпинелевый перстень. - Ну пусть будет лента - мне она не пойдет, но может поэтому и вызывает симпатию, и есть в ней нечто достойное. Хммм... А это украшение или предмет одежды?.. Украшения я вообще никогда не носила. Но если отвечать на вопрос, то... Пусть будет это, - одетой в перстень рукой она сделала жест, который, в зависимости от перспективы собеседника мог как указать на первый слот аксессуара, так и на второй.
- Тогда мой вопрос такой - собаки или кошки? А может рыбки, птички, хомячки? Иными словами, кого из животных ты мог бы или даже тебе хотелось взять в качестве питомца.