Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2023, 19:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Следующие два дня прошли без каких-либо знаменательных событий и по их завершению наступило время готовиться к возвращению "домой" — в империю. По сравнению с прошлым разом, на борт "Новолуния" они поднимались в совсем другой обстановке. Провожать улетающих пришли Труде, Элла, Хайди, Ингрид, Лина, Эмиль, Радгрид с братьями и Тристан. С Акияччи пришлось попрощаться заранее — она сюда подняться физической возможности не имела из-за отсутствия у неё ног. 

— Это вам. — Сказала Радгрид, вручая плетёный головной убор из полевых цветов Айяно. — Я вас "своей" не ещё признала, ясно? Так что прилетайте вновь, чтобы... — Хмыкнув, она отвернулась, — чтобы  втереться мне в доверие. 
— Меня простите, добры так будьте, ибо с руками пустыми я пришел, — Эмиль отвесил паре поклон, — но знайте ж, что как закончу свою песню я, в тот же час почтой голубиной отправлю её вам!
Ингрид передает Айяно небольшую упаковку семян яблони. 
— Не знаю, есть ли у вас земля, на которой можно их вырастить, надеюсь, что да. Это очень красивые деревья с вкусными и питательными плодами. 
Лина дарит ей комплект белого постельного белья с изображением веток цветущей вишни. Хайди милую заколку для волос нежно-розового цвета. Элла маленького попугая в клетке. 

Собравшиеся провожают их с улыбками на лице и говорят чтобы те непременно прилетали сюда вновь. 

Спустя пару дней Айяно возвращается в июльский Маргел.

Saraba вне форума